+7 (495) 782-66-88

 
Золотые серьги фото
статья

золотые серьги с сапфирами

Сапфир история, описание, легенды

Сапфир является исключительно красивым камнем, он может иметь сотни оттенков, таких как голубой, розовый, желтый, зеленый и белый, но синий является его основным цветом. Этот удивительный драгоценный камень является одним из лучших вариантов для серег своей силой, красотой и ценой. По шкале Мооса - шкала твердости сапфир имеет 9, это всего на один меньше, чем у бриллианта, это делает сапфир самым твердым камнем после бриллианта.

Драгоценный камень синий сапфир связан с зодиакальными знаками Овна, Рака, Весов и Тельца. По химическому составу сапфир относится к оксиду алюминия. По геммологической классификации он относится к группе корундов. Название Корунд, как говорят, возникла из индейского слова Kauruntaka или санскритского слова Kurinvinda. И название Sapphire является производным от Sapphirus латинского слова, которое означает голубой.

Древние персы считали, что Земля на самом деле опирается на огромный сапфир, именно поэтому цвет небо голубого цвета как и у сапфира. Король Карл увековечен этот драгоценный камень небес, предложив принцессе Диане кольцо с великолепным синим сапфиром. На самом деле сапфир является неотъемлемой частью всех британских драгоценностей короны. Он присутствует в диадеме королевы Елизаветы II и императорской короне государства.

Серьги с сапфирами

Серьги с сапфиром как талисман

Серьги с сапфирами представляют собой очень мощный талисман, который может принимать отрицательные эмоции и чувства и превращать эти чувства в мир, любовь и радость. Сапфир приносит богатство, славу, доброе имя и здоровье. Он также увеличивает счастья, благополучия, долголетие и душевное равновесие, своего владельца. Сапфир обладает способностью защищать от опасности, от проблем в путешествиях, от воров, несчастных случаев и проблем, возникающих в результате стихийных бедствий.

Сапфир помогает, строительству карьеры человека. Люди, с такими профессиями как хирург, инженер, машинист, астролог, врач, ученый, писатель, военный и археолог могут выиграть от ношения серьги с сапфирами.

Сапфир дает защиту от ревности. Серьги с сапфиром можно носить на счастье и для защиты от злых духов. Этот драгоценный камень есть камень планет Сатурна, а Сатурн отвечает за нервную системы, таким образом, синие сапфиры также способны помочь в решении проблем связаных с нервной системой. В аюрведической учении сапфир правил чакрой головы, и может помочь успокоить неупорядоченные мысли и исцелить проблемы крови. Некоторые также считают, что сапфир может быть противоядием, и опускание ювелирного изделия с сапфиром в бокал вина очищало вино от яда.

Серьги с синими сапфирами

В прежние времена, некоторые люди верили, что небесный свод был огромный синий сапфир , в который заложена планета . Что может быть красивее серег с синими сапфирами , особенно если синий сапфир безупречен ? И все же этот камень существует не в одном , а во всех голубых оттенках , от глубокого синего вечернего неба в сияющий день прекрасного лета , который поражает нас своим великолепием . Тем не менее, этот великолепный драгоценный камень также существует во многих других цветах : не только в прозрачном серо - синем цвете далекого горизонта, но и в великолепно красочной игрой света в закате - в желтый, розовый, оранжевый и фиолетовый. Сапфиры действительно драгоценные камни неба , хотя они находятся в твердой земле нашей " голубой планеты " .

Серьги с сапфиром голубого цвета является основным цветом сапфира. Синий также цвет любимый 80 процентами всех людей, на планете . Мы связываем этот цвет , с сапфиром , как это, с чувством симпатии гармонии , дружбы и верности : чувства , которые относятся к качествам , которые доказывают свою ценность в долгосрочной перспективе - чувства , в которых не страсть, является чувством на первом плане , а, скорее хладнокровие , взаимопонимание и нерушимое доверие. Таким образом, синева сапфира ,в серьгах с сапфиром цвет, который обозначает постоянство и надежность . Это одна из причин, почему во многих странах женщины хотят сапфировое кольцо для помолвки . Сапфир символизирует верность , но в то же время дает выражение народной любви . Возможно, самый известный пример синего сапфира можно найти в музыке , в Джорджа Гершвина " Рапсодия в стиле блюз " . И синева сапфира не появляется там где нет , проницательности и умственного напряжения.

Серьги с сапфирами и бриллиантами

Серьги с цветными сапфирами

С красотой, их великолепного цвета , их прозрачностью , их постоянства и долговечностью , связана любовь ценителей драгоценных камней и специалистов , так. ( Это касается не только сережек с сапфирами , но об этом позже) . Сапфир принадлежит корундовой группе , члены которой имеют отличную твердость ( 9 по шкале Мооса ) . Действительно их твердость уступает только , алмазам - алмаз самый твердый минерал на Земле! Благодаря этой твердости , за серьгами с сапфирами легко ухаживать , они не требуют ни какого специального ухода со стороны владельца.

Драгоценные камни в корундовой группы состоят из чистого оксида алюминия , которое кристаллизуется в прекрасных драгоценных камней давно в результате давления и тепла на большой глубине . Наличие небольших количеств других элементов, особенно железа и хрома , несут ответственность за окраски , превращая кристалл, который был в основном белый в синий, красный , желтый, розовый или зеленоватый сапфиры. Тем не менее, это не означает, что каждый корунд также сапфир. На протяжении веков были разногласия среди специалистов о том, какие камни заслуживают называться сапфирами . Наконец, было решено, что рубиновые - красные , цвета хрома , следует называть " рубины " все , которые не рубиново-красные " сапфиры ".

Если идут разговоры о серьгах с сапфиром , большинство поклонников драгоценных камней думают о бархатисто синем цвете . Это универсальный цвет, который много , кто носит . Серьги с синим сапфиром вписывается лучше в хорошо сбалансированную жизни , в которой надежность и темперамент работают вместе и всегда есть готовность столкнуться с новой вещью - как с женщиной, которая его носит . Тот факт, что этот великолепный драгоценный камень также поставляется в большом количестве других цветов был известен в течение длительного времени практически только инсайдерам . В торговле ,серьги с сапфирами , которые не являются синими , называются « фантазийными » . Для того, чтобы было легче различать их , они называются не только по их названию драгоценных камней , но и описанием их цвета . Другими словами, серьги с фантазийными сапфирами описываются как желтые, фиолетовые , розовые, зеленые или белые сапфиры . Необычные сапфиры чистый индивидуализм и для любителей индивидуального цветного камня в ювелирном изделии. Они доступны в настоящее время в разных ювелирных изделиях - в качестве мелодии камней, колье подвески или серьги.

Тем не менее, у сапфиров еще ​​больше сюрпризов . Например, есть оранжевый сорт с который носит поэтическое название "Padparadscha" , что означает что-то вроде " цветок лотоса " . Звездчатые сапфиры это другой раритет, сапфир кабошен с эффектом света звезды (звездчатый сапфир) , который, кажется скользят по поверхности камня при его перемещении. Постоянство отношений является одним из особенностей, которые , как говорят, принадлежат этому драгоценному камню.

Серьги с редкими сапфирами

Сапфиры высокого качество очень редко встречаются

Драгоценные камни сапфиры, их еще называют кусочки неба, хотя в природе они хорошо скрыты в шахтах под землей, и надо проделать тяжелую работу по их добычи. Сапфиры можно найти в Индии, Бирме , на Цейлоне , Таиланде, Вьетнаме , Австралии, Бразилии и Африки. Из шахт , сырые драгоценные кристаллы сначала доставляют в мастерские по огранке, где они умелыми руками мастеров превращаются в сверкающие драгоценные камни. В процессе огранки сапфира, огранщик должен проявить все свое мастерство, так как эти драгоценные камни тяжело поддаются обработки. В зависимости от угла, под которым вы смотрите на них, сапфиры могут иметь различные цвета и оттенки. Так что работа огранщика заключается в том, чтобы с ориентировать необработанные кристаллы таким образом, чтобы цвет и блеск от огранки был наилучшим.

В зависимости от того, где они были найдены, интенсивность цвета и оттенок обработанного камня не меняются, поэтому, по цвету можно определить их происхождение. Должен ли сапфир быть может стандартно синего цвета, который будет напоминать даже в дождливые дни сияющие летнее небо? Или Вы предпочитаете светлый нежно синий цвет, такой камень будет продолжать оживленно блистать даже, когда настанет вечер? Яркий свет дня заставляет большинство сапфиров в серьгах светиться более ярко, чем при приглушенном искусственном свете или вечером. Так ли это на самом деле, как часто утверждают, что серьги с самым темным тоном являются наиболее желанными? Ведь интенсивный, насыщенный, темно синий сапфир, до сих пор плохо выглядит при искусственном освещении.

Специалисты и знатоки считают цвет Кашмир с его бархатным блеском как у ясного неба, самый красивый и самый ценный в серьгах с сапфирами. Эти великолепные драгоценные камни из Кашмира, найденные в 1880 году после оползня на высоте 16000 футов и интенсивно добываемые в течение восьми лет, оказали сильное влияние на идеал цвета первоклассного сапфира. Типичный цвет Кашмир является чистым, интенсивно синим с очень тонким фиолетовым оттенком, который усиливается шелковистым блеском после огранки. Этот оттенок не меняется при искусственном освещении. Но бирманский цвет сапфира также считается особенно ценным. Он варьируется от богатой, насыщенно синиго к глубокому василькового синего.

Древнейшие сапфиры находили на Цейлоне , или Шри-Ланке , как это стало известно сегодня. Там люди его добывали еще в древние времена. Специалисты говорят, что Цейлон сапфиры по светимости доходят до середины синего спектра. Исходя из этого, большинство синих сапфиров происходят либо из Австралии или из Таиланда.

Стоимость серег с сапфиром зависит от размера, цвета и прозрачности самого сапфира. У камней с очень высокими характеристиками, происхождение драгоценного камня также играют важную роль. Не только сам цвет обязательно зависит от географического происхождения сапфира, большая разница в цене объясняется разным качеством. Наиболее ценными являются неподдельные камни Кашмир. Бирманские сапфиры ценятся почти столь же высоко, как и сапфиры из Цейлона. Облагораживание сапфиров является фактором в определении цены, так как натуральные драгоценные камни, которые не были подвержены облагораживанию становятся все более и более востребованным в дорогом сегменте ювелирной торговли. И если камень имеет сертификат происхождения в котором указаны, помимо его характеристик, еще и происхождение Кашмир или Бирма, то оценить это смогут только истинные ценители драгоценных камней.

Не так часто, исследовали обнаруживают новые месторождения сапфира, например, это было на Мадагаскаре несколько лет назад, когда залежи драгоценного камня площадью несколько километров было найдено на юго- востоке острова. С тех пор, не только серег с синими сапфирами появились достаточно в торговле, но и некоторые великолепные серьги с розовыми и желтыми сапфирами необычайной красоты и прозрачности. Между тем, эксперты в Танзании также обнаружили первоначальные доказательства двух масштабных залежей сапфиров в виде не очень крупных кристаллов сапфира цветов: синий, зеленый , желтый и оранжевый . И третья страна в которой зарегистрировали новые месторождения недавно стала Бразилия, где были обнаружены сапфиры начиная с синего, фиолетового и кончая розовым цветов. Поэтому любителям серег с сапфирами не нужно беспокоиться: в будущем, будет достаточно этих «небесных» камней с тонкой цветовой гаммой. Высококачественные сапфиры, однако, встречаются крайне редко во всех добывающих шахтах мира.

Видео серьги с сапфирами


Эти серьги принадлежали Кейт Миддлтон - Принцессе Диане. Это уникальное видео высокой четкости показывает 18-каратного белого золота, серьги с сапфирами, драгоценные камни круглые синие сапфиры, окруженные круглыми бриллиантами.

Коментарии:

золотые серьги с сапфирами | добавить комментарий

  • JudithRog 2017-02-07 13:22 wh0cd424272 colchicine BETNOVATE cymbalta Effexor Without A Prescription VIAGRA ONLINE buy propecia ciprofloxacin 500mg Ventolin
  • Mkaaclady 2017-07-24 22:55 fewm6at1okt9nhe7vr

    google

    google

    472qpqgpxzoctcxc0z
  • Ольга 2012-02-28 11:59 серьги с сапфирами, которые третьи слева наверное очень лорогие?
  • Маша 2013-11-25 15:55 Класные серьги с сапфирами (со звездчатым которые)!!!
    Сколько же они стоят ?
  • Андрей 2014-01-15 17:22 Серьги со звездчатым сапфиром стоят около 200000 руб.
  • 7EPPnZq0 2016-07-01 12:40 I cannot tell a lie, that really hepedl.
  • KvkWCHJ6 2016-07-02 02:56 Its a relief to find sonomee who can explain things so well
  • S69FQHiPCkJS 2016-07-02 09:09 You saved me a lot of haslse just now. http://wtnlyjtf.com [url=http://lfzukff.com]lfzukff[/url] [link=http://fkazmkhccqd.com]fkazmkhccqd[/link]
  • p1ID4Sz5TD1 2016-07-04 14:27 Always refnisherg to hear a rational answer.
  • C2iAa1x73 2016-07-04 21:18 I see, I susppoe that would have to be the case. http://kbtuiw.com [url=http://ahgstdpua.com]ahgstdpua[/url] [link=http://jboulpuduwt.com]jboulpuduwt[/link]
( комментариев: 10 )
ваше имя:
комментарий:
проверка, что вы человек:
 
Сайт путиводитель по золотым серьгам. Информационный сайт для покупателей. Золотые серьги: виды, типы, формы, драгоценные камни
Copyright © 2009 - 2017 Золотые Серьги.рф
Кольца с бриллиантами